Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2014

افكار هايلة لاابواب وشبابيك المطبخ ابداع الاستفادة من المساحة

افكار هايلة لاابواب ديكورآت أبوآب المطآبخ  كما يصل لعلمنا ان الديكور لا يتوقف على قطع الاثاث والموبليا فحسب بل يتطرث الى  الدهانات والحوائط والاسقف بجميع اشكالها من اسقف معلقة وديكورات جبسون وليس  هذا فحسب بل تصل ايدينا الى الاضاءة ووحدات الاضأة وانواعها من نجف فخم  وغالى الثمن مثل نجغ قنديل الذى يصنع من اجود انواع المعادن ويطلى بالذهب عيار  24 ويحلى بالكريستال المضاف اليه نسبة من الرصاص النقى لتعطى للك بريقا ولامعا  لا يضاهيه نوع اخر ولا نتوقف بل تصل ايدينا الى الابواب وهو مربد الفرس لموضعنا  اليوم  هو ابواب المنزل ولكن سوف نسوق لكم فكرة عن ابواب المطبخ ويجب ان تكون  هناك صلة وثيقة بينه وبين الشباك الخاص بالمطبخ ونقترب لنشاهد ان فكرة الباب  والشباك السلسلة ينفع المطابخ التى تطل على حديقة خاصة فهى تعطى اضاءة كافية  نهارا ومنظر مبهج ويحلى الابواب والشابابيك بمقابض جيدة واشكال جميلة مناسبة  وشبابيك المطبخ ابداع الاستفادة من المساحة

اجدد واسرع واجمد طريقة لصنية بطاطا وبالصور كمان

اجدد واسرع واجمد طريقة لصنية بطاطا وبالصور كمان المكونات ===== 5 ثمرات بطاطا حلوة كبيرة مسلوقة ومقشرة كوب كريمة خفق كوب مكسرات مجروشة حسب الرغبة ( استخدمت فستق وبندق ولوز مع جوز هند مبشور وزبيب ) 3 م ك سكر 3 م ك قشطة الطريقة : ====== تهرس البطاطا الحلوة مع نصف كوب من الكريمة وملعقة من السكر حتى تنعم ويمتزجوا سويا يفرد نصف المقدار في قالب مستطيل صغير إلى متوسط تخلط المكسرات مع القرفة و2 م ك سكر وتوزع فوق البطاطا في القالب أضيفي نصف مقدار الكريمة المتبقي لباقي مقدار البطاطا الحلوة المهروسة وامزجيهم لتلين قليلا ووزعي النصف الآخر فوق المكسرات بملعقة بحرص ضعي باقي مقدار البطاطا فوق المكسرات في القالب ووزعيها جيدا وساوي السطح وزعي القشطة على الوجه وانخلي فوقها ملعقة كبيرة سكر بودرة أدخليها الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 لمدة ربع ساعة حتى تتماسك ثم أشعلي الشواية ليحمر الوجه تترك لتبرد قليلا وتقدم دافئة أو ساخنة ...

صور