Strawberry jam recipe - Gary Rhodes New British Classics - BBC
Gary Rhodes shows us how to make the ultimate strawberry jam with this complete recipe from his New British Classics series. Watch more high
كيلو فراولة منظفة
وضعيها على النار في طنجرة ستانلس
وضعي كيلو ونصف سكر
ونضع عصير حبتين من الليمون
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
نضعه في محضرة الطعام
ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس
وضعيها على النار في طنجرة ستانلس
وضعي كيلو ونصف سكر
ونضع عصير حبتين من الليمون
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
نضعه في محضرة الطعام
ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس
Comments
Post a Comment